Haftungshinweis

Haftung für Inhalte

Der Inhalt unserer Homepage wird mit größter Sorgfalt erstellt und gepflegt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität können wir jedoch keine Haftung übernehmen.

Haftung für Links

Unsere Homepage enthält Links zu anderen Internetseiten für deren Inhalt wir keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich.

Urheberrecht

Die erstellten Inhalte, Bilder, Grafiken und Musikstücke auf dieser Seite unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen unserer schriftlichen Zustimmung.